Baccarat Skills Road List_Weide Sports_American Lottery Online_Baccarat official website_Malaysia Gambling Network

  • 时间:
  • 浏览:0

Sports bettSports bettingingpelembab adalah maSports bettingke Sports bettingup yang wajib kamu punya. Bukan cuma untuk alasan kecantikan, pelembab wajah mengandung banyak zat dan nutrisi yang berguna untuk kesehatan kulitmu. Meski kamu nggak suka dandan, kelembaban wajahmu harus dijaga. Kulit wajah yang kering akan mudah luka saat kamu garuk karena gatal. Selain itu, pelembab wajah juga akan melindungi kulitmu dari sinar UV, yang kita udah tahu semua, nggak bagus efeknya untuk manusia.

Alis yang tipis otomatis akan membuatmu terlihat pucat dan lemas. Nggak ada salahnya kamu memakai pensil alis agar wajahmu terlihat segar dan tegas. Nggak perlu tebal dan melingkar ala artis-artis zaman sekarang. Asal bisa memberikan warna yang lebih tegas ke wajahmu sudah cukup kok.

By the way, lip balm nggak hanya bisa kamu pakai untuk bibir saja lho. Kalau kamu

oleskan ke kulit sikumu, lip balm akan mengurangi kering dan pecah-pecahnya. Mau alis

tebalmu tertata rapi dan terjaga meski beraktivitas sepanjang hari? Oles pakai lip balm saja!

Check it out, girls!

Duh, iya sih, alat-alat itu memang penting. Tapi nggak ada waktu nih buat ke toko make up…

Makeup memang identik dengan cewek. Tapi, nggak semua cewek suka memakai makeup. Ada yang rela berlama-lama di depan kaca, ada juga yang lebih suka menambah jam tidur daripada meluangkan waktu untuk berdandan. Ada juga yang di tengah-tengahnya: lainnya mungkin lebih suka tampil natural, nggak suka berpenampilan glamor.

Jangan sedih. Untuk kamu yang jadwalnya super padat — sampai makan saja mungkin nggak sempat — Shopee bisa menjadi solusi belanja yang tepat. Di Shopee kamu bisa mendapatkan alat-alat makeup dasar yang tadi dengan cara yang mudah dan murah. Nggak cuma itu, Shopee juga bisa menjadi tempatmu belanja kebutuhan cewek lainnya. Tinggal klik-klik dari ponselmu, dan kamu bisa mendapatkan apa yang kamu butuhkan tanpa harus meluangkan waktu khusus untuk ke toko. Sstt… free ongkir ke seluruh Indonesia lhooo…

Bukan hanya kulitmu yang harus dijaga kelembabannya, tapi bibirmu juga. Bibir kering

dan pecah-pecah juga tak nyaman rasanya. Kadang malah terasa sakit saat kamu makan,

minum, atau bahkan cuma tertawa. Memakai lip stick mungkin terlalu berlebihan

untukmu. Apalagi kalau kamu nggak suka warna-warna hebohnya. Tapi kamu harus

punya lip balm yang akan menjaga kulit bibirmu tetap lembab dan menawan.

Tapi meskipun kamu malas berdandan, kamu tetap butuh beberapa make up dasar yang akan menunjang penampilanmu. Bagaimanapun, kamu pasti mau dong terlihat cerah, segar, dan bersemangat saat beraktivitas? Kali ini Hipwee dan Shopee akan membahas 6 make up dasar yang harus kamu punya meski kamu nggak suka dandan.

Selain untuk bisa membuat penampilan terlihat cerah dan segar, bedak juga bisa melindungi kulitmu dari sinar matahari yang mengancam kesehatan. Bayi saja yang

seharian di rumah dan tidur-tiduran butuh bedak, apalagi kamu yang seharian beraktivitas di luar?

Ini juga nggak kalah penting dengan pensil alis. Untuk membuat matamu terlihat lebih

tajam, tegas, dan seksi, kamu bisa memakai crayon eyeliner. Iya sih, ada juga eye liner

liquid yang akan lebih bagus untuk kamu gunakan. Tapi kalau kamu nggak mau ribet,

crayon eyeliner akan membantu banyak. Kalau kamu merasa matamu terlalu sipit, kamu

bisa membuatnya telihat lebih besar dengan eyeliner. Begitu juga kalau nggak suka

dengan matamu yang terlalu besar. Eyeliner bisa ‘mengoreksi’ bentu wajahmu demi

penampilan yang lebih ciamik!

Semalas-malasnya dandan, kamu perlu memakai bedak. Meski itu bedak tabur atau bedak bayi sekalipun. Malas berdandan bukan berarti kamu ingin terlihat pucat dan kusam kan?

Make up nggak selamanya harus ribet dan seabrek-abrek. Dengan alat-alat makeup dasar yang sederhana, kamu sudah bisa tampil menawan. Selain demi kecantikan, lakukan itu juga demi kebahagiaan diri!