Gaming platform ranking_Baccarat is full of leisure_Ranking of European Bookmakers

  • 时间:
  • 浏览:0

SBaccarat fBaccarat fixed playixed playatu tujuaBaccarat fixed playn/ Credit: JereBaccarat fixed playmy Wong on Unsplash via unsplash.com

Tak terpisahkan/ Credit: Victoria Priestnitz via unsplash.com

Seringkali kita bingung menyusun kata-kata, baik sekadar untuk caption di Instagram maupun diberikan untuk orang lain dalam bentuk ucapan. Ucapan yang sering kita tuliskan salah satunya saat akan memberikan kado ke teman maupun kerabat yang menikah dan akan memulai hidup bahagia. Kalau ucapan selamat menikahnya begitu-begitu saja dan template kok rasanya seperti kurang tulus dan personal ya? Nah, makanya sepertinya kamu mulai perlu untuk menyusun kalimat ucapan selamat menikah yang cantik mulai sekarang.

Jadi jembatan/ Credit: Analise Benedives on Unsplash via unsplash.com

Akan tetapi, bikin caption Instagram aja kadang udah bikin kelimpungan eh ini malah disuruh bikin yang lebih panjang. Duh! Eits, tenang, kamu bisa menggunakan beberapa kalimat berikut ini untuk kartu ucapanmu kok. Catat ya!

Berbagi keanehan/ Credit: Drew Coffman on Unsplash via unsplash.com

Nah, kalau begini kan jadi lebih menyentuh dan pas baca bisa jadi sang manten senyum-senyum sendiri menerima ucapan selamat menikah darimu. Plus, jadi kelihatan lebih jago bahasa Inggrisnya kalau pakai bahasa tersebut. Jangan lagi pakai kata mainstream, semacam happy wedding doang kalau sudah ada sontekan ini ya. Hihi~

Tidak sempurna/ Credit: Analise Benedives on Unsplash via unsplash.com