The most stable baccarat play_Online casino ranking_Weide Football

  • 时间:
  • 浏览:0

MakaAmerican gamblingn sAmeAmerican gamblingrican gamblingteak pakai nasi / Credit: YouTube

Mandi pagi orang Indonesia / Credit: Freepik

Ternyata, rupanya ada beberapa hal lainnya yang juga nggak kalah ‘Indonesia banget’ lo. Kalau kata orang-orang sih mungkin ini adalah representasi atau gambaran nyata dari slogan Wonderful Indonesia. Tahu, kan? Itu lo, yang biasanya digunakan untuk mengenalkan hal-hal unik yang terjadi di Indonesia kepada masyarakat luas di seluruh dunia. Kurang lebih begini nih~

Pelihara anjing itu berasa hina banget apa gimana sih ya? / Credit: Detik

Sumber kehebohan antar tetangga / Credit: Prelo

Nikah nggak nikah sama aja pusingnya / Credit: Minews

Memang konyol sih, tapi begitulah kebiasaan-kebiasaan orang Indonesia pada umumnya. Kalau faktanya begitu mau gimana lagi, ya, kan? Kocak sih boleh-boleh aja dan nggak ada yang melarang, tapi kebiasaan yang sekiranya jelek dan nggak berfaedah itu mending dihilangkan aja gitu lo. Memangnya mau, citra Indonesia begitu-begitu terus?

Setiap negara pasti memiliki image tersendiri bagi masyarakat luas, begitu pula dengan Indonesia di mata warganya sendiri. Sayangnya, dari sekian banyak image yang ada, salah satu citra terburuk adalah budaya korupsi yang bahkan terjadi secara terstruktur. Miris nggak sih, korupsi aja sampai bisa dibilang budaya karena memang terus menerus ada dari generasi ke generasi. Berasa benar-benar nggak ada habisnya!

Kerokan ala orang Indonesia / Credit: Doktersehat

Kerja dari rumah di mata orang Indonesia / Credit: Rukita

Jualan ala orang Indonesia / Credit: Lifepal

Semua cowok di Indonesia sama aja / Credit: Iradio

猜你喜欢